Hobby Sport

Drei Fahrer des Arbö - Sparkasse Neunkirchen - Sektion Hobby, nahmen am Samstag, den 26. Mai 2007, am Radmarathon Rund um den Plattensee teil.
Die Strecke führte über 200 km. Eine ausgezeichnete Leistung zeigte wieder  Robert Sonnleitner - er belegte  unter den rund 400 Startern in einer Zeit von 5:24.12 den guten 98 Platz.
Gerald Aichberger erreichte mit einer Zeit von 5.35.28 den 122 Platz.

Auch  dieses Jahr, am 15.9.07, veranstaltete der Radklub -  Arbö Sparkasse Neunkirchen Sektion Hobby, wieder seine Klubmeisterschaft in Form eines Bergrennens.

Die 8 km lange Strecke führte von Haßbach hinauf nach Hochegg. Die Strecke wartete mit schwierigen Steilpassagen auf und forderte von den Teilnehmern vollsten Einsatz. Wieder einmal war es Senior des Teams, Franz Reisenbauer der mit seinen 70 Jahren alle überraschte. Mit einem minimalen Rückstand von nur 1 Minute 38 Min erreichte er den ausgezeichneten 4. Platz.
Klubmeister 2007 wurde Karl Krenauer. Ein besonders spannendes Duell um den zweiten Platz lieferten sich Gerald Aichberger und Martin Holzer, wobei sich schließlich Gerald Aichberger geschlagen geben mußte.

Dreiländergiro am 24.06.07 in Nauders:

Gleich 3 Starter des Arbö Sparkasse Neunkirchen Sektion Hobby starteten am Sonntag den 24.6.07 in Nauders (Tirol) beim Dreiländergiro.

Der Dreiländergiro führt durch Österreich - Italien und Schweiz - auf einer Strecke von 168 km sind dabei rund 3300 Höhenmeter zu bewältigen, 3500 Starter stellten sich dieser Herausforderung.
Der Höhepunkt ist das 2757 m hohe Stilfserjoch  - darauf folgt der 2159 m hohe Ofenpass und im Finale geht es noch 11 Kehren hinauf nach Nauders.
Ein Radmarathon der von den Fahrern absolut alles abverlangt.
Von den Neunkirchnern konnte Gerald Aichberger mit 6:26:52 eine absolute Spitzenzeit herausfahren (Siegerzeit 5:19:45)
Martin Holzer war von 2 Defekten zurückgeworfen - konnte mit 7:46:46 aber dennoch noch eine gute Zeit bei seinem ersten Start bei diesem Marathon erreichen.
Tapfer kämpfte auch Robert Sonnleitner der immerhin noch eine Zeit von 8:36:15 erreichte.